HAVAL подключает автомобили к телематическим сервисам Connected Cars

$article_info->title


  • На автомобилях HAVAL стали доступны популярные приложения Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор с поддержкой Apple Carplay и Аndroid Auto
  • Подключение к телематическим сервисам возможно благодаря приложению MY HAVAL

Оставаться на связи со своим автомобилем, управлять его функциями на расстоянии, прокладывать оптимальные маршруты, узнавать о пробках в режиме реального времени, мгновенно ориентироваться на любой местности – все это возможно благодаря мобильному приложению MY HAVAL и навигационным приложениям от Яндекса.

Новый городской кроссовер HAVAL JOLION предоставляет доступ к дистанционному управлению функциями автомобиля через мобильное приложение MY HAVAL. С помощью смартфона владельцы HAVAL JOLION могут удаленно запускать двигатель, закрывать и открывать двери, устанавливать желаемую температуру в салоне и активировать обогрев сидений. Кроме того, приложение MY HAVAL отображает актуальную информацию о состоянии автомобиля, его точное местоположение, текущий расход топлива, давление в шинах, а также обеспечивает контроль за безопасностью автомобиля.

Кроме того, на кроссоверах модельной линейки HAVAL, оснащенных мультимедийными системами с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, теперь доступны популярные приложения Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор. Водители смогут пользоваться знакомыми функциями на экране автомобиля: выбирать оптимальные маршруты с учётом пробок, находить адрес или организацию, получать уведомления о камерах и многое другое.

Приложения Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор доступны для подписчиков сервиса Яндекс.Плюс. Их можно использовать на интеллектуальном кроссовере HAVAL F7, кросс-купе HAVAL F7x и новом городском кроссовере HAVAL JOLION, а также обновленном рамном внедорожнике HAVAL H9.

Автомобили модельной линейки HAVAL доступны для заказа в салонах официальных дилеров бренда.

 

HAVAL («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития. В течение 11 лет подряд (2009 – 2020 гг.) HAVAL удерживает первое место по продажам внедорожников в Китае.

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 101 дилерский центр.

Российский завод HAVAL — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x, рамный внедорожник HAVAL H9 и компактный городской кроссовер HAVAL Jolion.

Наши сервисные центры


Вернуться к списку